Sie befinden sich hier: Startseite » Aktuell

Bücherbus fährt nicht

Haltestellen werden vom 13. - 15. August krankheitsbedingt nicht angefahren.

The Great Himalaya Trail - die längste und höchste alpine Trekkingroute der Welt

Vortrag mit dem Bergführer Satish Man Pati am 15. August im TIETZ

Coole Bücher, kühle Fluten - Termin fällt leider aus!

Unser Bücherbus kann krankheitsbedingt nicht am 15. August am Stausee Rabenstein halten.

« Januar 2018 »

E-Learning Brockhaus

Online-Lernen für bessere Noten

Ihr wollt eure Noten in Deutsch, Englisch, Französisch, Latein oder Mathe verbessern? Dann lernt einfach online mit Brockhaus – interaktiv, abwechslungsreich, stressfrei.
Bibliotheksausweisnummer und Passwort eingeben, Bibliothek auswählen und anmelden.

Online-Presse-Portal

Recherchieren Sie in mehr als 1000 regionalen und überregionalen Zeitungen und Zeitschriften sowie der Fachpresse. Einen Überblick zu Inhalten und Funktionen erhalten Sie im Video.
Melden Sie sich bequem von zuhause aus mit Bibliotheksausweisnummer und Passwort im Genios-Portal an.

E-Learning-Portal

Lernen sie einfach und individuell im neuen E-Learning-Portal der Stadtbibliothek Chemnitz.
Ob zu Hause, am Rechner oder unterwegs mit Tablet bei freier Zeiteinteilung.
Melden Sie sich mit Bibliotheksausweisnummer und Passwort an und
LOS GEHT'S!