Sie befinden sich hier: Startseite » Aktuell

Auf leisen Sohlen extra „Die Glückssucher“

Schüler*innen lesen selbstgeschriebene Texte zum Thema „Glück" am 30.03., 15 Uhr im TIETZ

Club der lebenden Geschichten

Samstag, 30. März, 11 – 17 Uhr in der Zentralbibliothek im TIETZ

Makerspace „Blühende Ideen“

Kreativnachmittag für Jung und Alt am 30. März in der Zentralbibliothek im TIETZ

Streaming-Portal

Streamen Sie Spielfilme, Dokumentationen und Serien für Erwachsene und Kinder mit dem Film-Portal für Bibliotheken. Wie es funktioniert, erfahren Sie hier. Im Angebot stöbern oder gleich mit gültiger Bibliotheksausweisnummer und Passwort anmelden.

« Mai 2018 »

E-Learning Brockhaus

Online-Lernen für bessere Noten

Ihr wollt eure Noten in Deutsch, Englisch, Französisch, Latein oder Mathe verbessern? Dann lernt einfach online mit Brockhaus – interaktiv, abwechslungsreich, stressfrei.
Bibliotheksausweisnummer und Passwort eingeben, Bibliothek auswählen und anmelden.

Online-Presse-Portal

Recherchieren Sie in mehr als 1000 regionalen und überregionalen Zeitungen und Zeitschriften sowie der Fachpresse. Einen Überblick zu Inhalten und Funktionen erhalten Sie im Video.
Melden Sie sich bequem von zuhause aus mit Bibliotheksausweisnummer und Passwort im Genios-Portal an.

E-Learning-Portal

Lernen sie einfach und individuell im neuen E-Learning-Portal der Stadtbibliothek Chemnitz.
Ob zu Hause, am Rechner oder unterwegs mit Tablet bei freier Zeiteinteilung.
Melden Sie sich mit Bibliotheksausweisnummer und Passwort an und
LOS GEHT'S!