Sie befinden sich hier: Startseite » Aktuell

Fotowettbewerb "Mein Universum Bibliothek"

Nur noch zwei Wochen bis zum Einsendeschluss! Zu gewinnen gibt es attraktive Preise.

Frohe Ostern wünscht die Stadtbibliothek!

Am Karsamstag haben wir regulär von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Welttag des Buches: Pflück` dir ein Gedicht

Texte Chemnitzer Autoren zum abpflücken und mit nach Hause nehmen am 23.04. in der Stadtbibliothek

Streaming-Portal

Streamen Sie Spielfilme, Dokumentationen und Serien für Erwachsene und Kinder mit dem Film-Portal für Bibliotheken. Wie es funktioniert, erfahren Sie hier. Im Angebot stöbern oder gleich mit gültiger Bibliotheksausweisnummer und Passwort anmelden.

« November 2018 »

E-Learning Brockhaus

Online-Lernen für bessere Noten

Ihr wollt eure Noten in Deutsch, Englisch, Französisch, Latein oder Mathe verbessern? Dann lernt einfach online mit Brockhaus – interaktiv, abwechslungsreich, stressfrei.
Bibliotheksausweisnummer und Passwort eingeben, Bibliothek auswählen und anmelden.

Online-Presse-Portal

Recherchieren Sie in mehr als 1000 regionalen und überregionalen Zeitungen und Zeitschriften sowie der Fachpresse. Einen Überblick zu Inhalten und Funktionen erhalten Sie im Video.
Melden Sie sich bequem von zuhause aus mit Bibliotheksausweisnummer und Passwort im Genios-Portal an.

E-Learning-Portal

Lernen sie einfach und individuell im neuen E-Learning-Portal der Stadtbibliothek Chemnitz.
Ob zu Hause, am Rechner oder unterwegs mit Tablet bei freier Zeiteinteilung.
Melden Sie sich mit Bibliotheksausweisnummer und Passwort an und
LOS GEHT'S!

ChemnetzBib elektronische Kurse 150 Jahre Stadtbibliothek Chemnitz Refugees Welcome A A A Seite drucken