Altbewährt und immer modern: Das Fahrrad

05.05.2010 von Sunhild Kunze

...unter diesem Motto steht der neu gestaltete Trendbereich am Eingang der Zentralbibliothek.

Neben ausleihbaren Radwanderkarten, Reparaturhandbüchern sowie belletristischen Werken zum Thema sind auch schöne Fahrräder zu besichtigen, darunter ein Elektro-Fahrrad.

Die SPORT GP GbR Chemnitz mit ihren beiden Geschäften in der Schönherrfabrik und in der Stelzendorfer Straße 261 hat uns freundlicherweise diese Leihgaben zur Verfügung gestellt. Also, wenn jemand mal einen netten, hilfsbereiten Fahrradladen sucht: Diesen empfehlen wir hiermit wärmstens!

Außerdem gibt es auch viele ADFC-Radwanderkarten zum Mitnehmen! Dieser Trend steht noch bis zum 22. Juni, dann wird ein neues Thema den Eingangsbereich schmücken.

Kategorie: Wir informieren | | trackback