Buchsommer Sachsen 2019

30.08.2019 von Yvonne Friedrich

Dass der diesjährige Chemnitzer Buchsommer etwas ganz Besonderes wird, stand schon vor Beginn fest. Denn passend zum großen 150-jährigen Jubiläum der Chemnitzer Stadtbibliothek feiert die Ferienleseaktion mit der 10. Auflage ihren ersten runden Geburtstag. Bereits in den Tagen nach der Eröffnung am 24. Juni erfreute sich der Buchsommer 2019 außerordentlich großen Zuspruchs. Mit über 500 Anmeldungen ist die Leseaktion wieder ein großer Erfolg.

Am 30. August 2019 feiern wir die traditionelle Buchsommer-Abschlussparty. Dort werden alle Teilnehmer, die während der Ferienaktion drei Bücher gelesen haben, ihre Buchsommer-Zertifikate erhalten. Freuen dürfen sich di Gäste zudem auf tolle Musik, ein spannendes Quiz, erfrischende Brause und leckere Snacks.

Die Party findet

am Freitag, 30. August 2019, von 15.30 bis 17.30 Uhr