Ausgebucht! Der verrückte Erfinderschuppen - Der Limonadensprudler

09.08.2019 von Karsta Kühnlein

Ausgebucht! Für die Ferienveranstaltung am Samstag, den 10. August gibt es leider keine freien Plätze mehr.

Ferienveranstaltung "Der verrückte Erfinderschuppen - Der Limonadensprudler"

Ein Buch der Autorin Lena Hach.

In dieser Buchvorstellung erwartet euch eine explosive Mischung aus einer witzigen Geschichte und einem spannenden Experiment, bei dem ihr selbst tüfteln dürft. Zuerst begleitet ihr die Freunde Tilda, Fred und Walter bei ihrer Erfindung des Limonaden-Sprudlers. Anschließend werdet ihr selbst zu kleinen Erfindern. Experimentiert gemeinsam mit Chemiker Dr. Schade , der euch die Welt der Erfinder zeigt und ein spannendes Experiment mit euch durchführt.

Zeit:              Samstag, 10. August 2019, 11:00 – 12:30 Uhr
Ort:               Zentralbibliothek im TIETZ, Lernraum im Bereich Wissenschaft und Technik
Zielgruppe:   8-12 Jahre (Interessierte Begleitpersonen sind ebenfalls herzlich willkommen.)

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt. Der Eintritt ist frei.

Anmeldung: bis 07.08.2019,
per Mail: karsta.kuehnlein@stadtbibliothek-chemnitz.de,