Name Verwendung Laufzeit

oder per Chat

27.07.2020
Kategorien: Wir informieren

Facharbeitssprechstunde in der Bibo oder im Videochat.

Unsere Facharbeitssprechstunde bietet individuelle Hilfe bei der Literaturrecherche.

Die Mitarbeiter*innen der Stadtbibliothek Chemnitz helfen bei der Suche nach geeigneten Quellen, erläutern die Recherche in Bibliothekskatalogen und Online-Datenbanken und geben Hilfe zur Selbsthilfe – alles zugeschnitten auf das Thema der jeweiligen Facharbeit.

Das Angebot kann von Bibliotheksnutzer*innen nach vorheriger Terminvereinbarung genutzt werden. Eine Anmeldung ist mit Angabe von Name, Benutzernummer und Thema der Facharbeit unkompliziert telefonisch oder per E-Mail (facharbeit@stadtbibliothek-chemnitz.de) möglich.