Name Verwendung Laufzeit

oder per Chat

31.08.2020

Abgesagt! Vorlesestunden

Aufgrund der aktuellen Entwicklung des Corona-Geschehens in Chemnitz finden unsere Vorlesestunden bis voraussichtlich Ende 2020 nicht statt.

Unsere Vorlesepaten lesen neueste Kinderbücher, Klassiker, „Bestseller“ der eigenen Kinderzeit oder auch selbst geschriebene Texte in der Zentralbibliothek im TIETZ und in den Stadtteilbibliotheken vor. Der Eintritt für die Vorlesestunden ist frei.

Die Termine:

• Zentralbibliothek, Kinderwelt, jeden Dienstag, 16:30 Uhr und jeden Samstag, 11 Uhr
  • Stadtteilbibliothek Vita-Center, W.-Sagorski-Straße 22, jeden Samstag, 10:30 Uhr
  • Stadtteilbibliothek im Yorckgebiet, Scharnhorststraße 11, jeden Dienstag,| 16:30 Uhr
  • Stadtteilbibliothek Einsiedel, Einsiedler Hauptstraße 79b, jeden Dienstag, 16 Uhr